Лапша домашняя для лагмана рецепт теста

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

Лагман ассоциируется с ближневосточными странами, хотя свое начало история блюда берет в Древнем Китае. Блюдо является традиционным для Казахстана, Киргизии, Афганистана, Узбекистана, Таджикистана, его так же любят татары и башкиры, готовят на Кавказе. Выяснять, кто именно придумал лагман, не имеет смысла. Если подумать, у любого народа, населяющего крупнейший материк Земли, имеются блюда, приготовленные из муки, воды и яиц.

Лапша для лагмана

Приготовление домашней лапши для лагмана условно подразделяется на 4 периода: замешивание теста; обработка его содовым раствором; вытягивания лапши; отваривание. Давайте разбираться, как приготовить лапшу для лагмана. Итак, берем для начала миску, разбиваем в нее куриные яйца и всыпаем к ним ложку соли. Все хорошенько перемешиваем вилкой и вливаем нужное количество теплой кипяченой воды.

Лапша для лагмана
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Лагман с домашней лапшой
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Тесто для лагмана
Домашний лагман с тянутой лапшой
Лапша для Лагмана
Домашняя лапша для лагмана
Домашний лагман с тянутой лапшой
Пожалуйста, отключите VPN и повторите попытку.
Лапша для Лагмана
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 2. Приготовил : Sigma География кухни: Восточная.

Ингредиенты для «Лапша для лагмана»:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить лагман в домашних условиях
Приготовление
Ингредиенты:
Шаги приготовления

Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю. Она в лагмане намного вкуснее.

Домашняя лапша для лагмана
Лапша для лагмана в домашних условиях

Похожие статьи