Материнская молитва о своем чаде

Материнская молитва о чадах своих

Предназначение всех матерей мира — неустанно молиться о здравии и благополучии своих детей. Материнская молитва за чадо свое имеет огромное значение в христианском мире, так как обладает чудодейственной силой. Каждая мать заботится о любимом ребёнке своем ещё до того, как он приходит в этот мир.

Молитва о детях, молитва матери о детях

Господи, в милости Твоей власти чадо мое имярек , помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитвы к Божией Матери о детях
Молитва матери за чадо своем
Материнская молитва за чадо свое
Молитва за чадо свое
Материнская молитва о детях, сыне, дочери и своем чаде
Молитвы отца или матери о детях
Православие молитва матери о чаде
Working From Home
Православная материнская молитва о своих детях
Молитва матери за чадо свое читать

Самое подробное описание: молитва матери за чадо свое читать - для наших читателей и подписчиков. В обязанности православной матери входит не только воспитание, кормление, образование и содержание в чистоте своих чад. Одна из главных обязанностей верующей женщины заключается в ежедневной молитве о здоровье ребенка. Известная христианская поговорка говорит, что материнская молитва со дна морского достанет.

  • Материнская молитва за чадо свое. Чудодейственная сила материнской молитвы
  • Материнская молитва за чадо свое. Господи, в милости Твоей власти чадо мое имярек , помилуй и спаси его имени Твоего ради.
  • Молитв за детей очень много и на разные нужды, но не обязательно знать их все наизусть или рыскать в поисках нужной. Можно молиться и своими словами — главное, чтобы молитва шла от всей глубины души своей, искренне и с верой.
  • Для матери ее дитя — гордость и единственная отдушина. А для того, чтобы жизнь малыша складывалась удачно, сопутствовал успех, сбывались мечты и удавались дела, необходима материнская молитва за чадо свое.
  • Молитвы отца или матери о детях | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
  • Молитва родителей о детях Господи, благослови моих детей; сохрани их здоровье; соблюдай их от всякого зла и даруй им твердость во всяком искушении; помоги им понять свое призвание и избрать правильный жизненный путь или: помоги им плодотворнее осуществлять их призвание ; помоги им возрастать в любви и познания добра. Через Христа, Господа нашего.
  • Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.
  • Чудотворные слова: православие молитва матери о чаде в полном описании из всех найденных нами источников. Быть матерью — самый тяжелый в мире труд.
Предисловие
Материнская молитва к Богородице
Как правильно молиться
Тексты молитв
Читайте также
Молитвы, защищающие детей
Report Page
Молитва первая к Божией Матери о детях
Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:
Тексты молитвы
Молитва вторая к Божией Матери о детях
На карту Сбербанка:

Общение с Богом предполагает не только молитвы за себя лично, но также за тех, кто рядом. Это могут быть родители, коллеги по работе, друзья и родственники. Конечно, первая молитва матери будет за свое родное чадо. Может ли это повлиять на судьбу ребенка, каким должно быть правильное отношение к детям в свете православного учения? Христианство корнями своими уходит в иудаизм. Там отсутствие потомства считалось наказанием от Бога, а обилие детей, наоборот, благословением.

Похожие статьи