Молотую гвоздику знает каждая хозяйка, так как пряность используется в кондитерских изделиях, вторых блюдах, маринадах, супах, напитков. Ошибочно считать, что специя и цветок с таким же названием - это одно и тоже.
Гвоздика молотая Экстра класс
Гвоздика — пряность с ярким жгучим и согревающим ароматом, идеальная для приготовления горячих пряных напитков. Гвоздика — специя с сильным ароматом, от которого веет атмосферой загадочного Мадагаскара, где расположены самые большие плантации гвоздики. Гвоздика — пряность , практически незаменимая в приготовлении горячих напитков — медового сбитня, глинтвейна, чая с пряностями. Используется в консервировании овощей, придает изысканность фруктовому варенью, маринадам.
Гвоздика — пряность, представляющая собой высушенные нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева. Производство гвоздики не так сложно: цветет пряность 2 раза в год и дает при этом обильные урожаи. Далее происходит ферментация собранных бутонов на солнце и продолжается до появления у гвоздики специфического треска при перемалывании. Гвоздика содержит ароматические маслянистые вещества, из которых производят масло, являющееся ключевым продуктом в кулинарии и медицине.
Как купить. О компании. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.