О пользе куриных сердечек известно многое, а вот как приготовить их так, чтобы они были мягкими — этот вопрос может озадачить. Ведь субпродукт практически полностью состоит из довольно упругой мышечной ткани.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки — самый маленький субпродукт, но несмотря на это, они чрезвычайно полезны. Куриные сердечки считаются диетическим блюдом, поэтому их полезно вводить в рацион беременным женщинам, детям, спортсменам, людям с болезнями сердца и в послеоперационный период. Блюда из куриных сердечек поражают своим разнообразием. Из них можно сварить суп, запечь их в духовке, сделать шашлык или потушить как отдельное блюдо. В любом случае, получится очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, а особенно из сердечек.
Лучшие рецепты из куриных сердечек
Приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и сочными несложно и довольно быстро на сковороде. Советую сделать тушённые куриные сердечки с грибами в сметане. Куриные сердечки, тушёные в сметане — блюдо со сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Достаточно к обжаренным сердечкам с луком и грибами добавить сметану, потушить сердечки с шампиньонами и получить нежный сметанный соус. Сметана в сочетании с соком лука как подливка полностью пропитает сердечки и шампиньоны.