Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из капусты 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Оладьи из капусты — самые вкусные рецепты
Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Итак, если залежалась прошлогодняя капуста, то для оладий ее лучше не использовать. Можно быстро и вкусно замариновать ее и получить отличную закуску. Чтобы эти оладьи получились слегка хрустящими, нужна молодая капуста.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 315 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
Описание приготовления: | 222 | Время подготовки: 5 мин. | |
Ингредиенты | 331 | Измельчите лук и поджарьте его на сковороде с растительным маслом до готовности. | |
Сезонное меню | 423 | Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими. Подавать капустные оладьи можно и на завтрак получится очень сытно и питательно , и на обед или ужин, добавив к ним непременно ложку густой сметаны и овощной салат. |
Горячие капустные оладьи со сметаной и веточкой зелени. Готовятся быстро из доступных продуктов. Пошаговый рецепт вкусных капустных блинчиков.