Паста с креветками и базиликом рецепт

Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом

Креветки - один из самых быстро приготовляемых белков; держите их в морозильной камере, чтобы быть готовым к легкому блюду, такому как это, в напряженный или малоэнергетический день. Благодаря яркому вкусу свежего базилика и нежным хрустящим цуккини, вы получите легкое блюдо из одного блюда примерно за столько же времени, сколько требуется для отваривания макарон. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell. Осталась паста от другого блюда?

Спагетти с креветками и базиликом

В сковороде, на среднем огне, нагреть вместе оливковое и сливочное масло. В горячее масло положить промытые, обсушенные креветки и измельченный чеснок. Готовить минут, пока креветки не приобретут бело-розовый цвет. Выложить обжаренные креветки из сковороды. Отварить макароны в соответствии с рекомендациями, приведенными на упаковке, воду слить. В сковороду, где готовились креветки, положить нарезанные помидоры без кожицы, хлопья острого красного перца, соль и черный перец.

Паста с креветками и базиликом
Паста с креветками, базиликом и помидорами
ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ
Спагетти со сливками и креветками
Полезные свойства ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И БАЗИЛИКОМ
Как приготовить пасту с креветками и базиликом?
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками и соусом песто
Паста в сливочном соусе с креветками
Паста с креветками, базиликом и помидорами черри

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Строка навигации
Анализ калорийности продукта
Как приготовить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Состав / Ингредиенты:
Написать комментарий
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Паста с креветками и базиликом
Ингредиенты
Приготовление:
Как приготовить пошагово

Рецепты » Основные блюда. Паста с креветками в сливочном соусе. Основные блюда. В ту же сковороду добавьте лук, чеснок и тушите, помешивая, в течение 3 минут. После чеснока влейте вино и дайте ему прокипеть в течение нескольких минут, периодически помешивая. Если вы не хотите употреблять вино, вместо этого вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием соли или морепродукты.

Похожие статьи