Паста с сыром и сливками рецепт пошагово

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками

Опубликовано: 07 июля , Макароны со шпинатом — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится несколько минут.

Паста с сыром

Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле. Пока макароны готовятся, приготовьте соус. Вылейте сливки в сковороду, прогрейте, помешивая, пока они немного не уварятся.

Макароны со шпинатом: сытное и полезное блюдо пошагово
Паста с сыром фета и помидорами
Макароны с сыром
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с беконом и сливками
Паста с сыром, ветчиной и сливками
Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Паста с грибами и сыром в сливках
Паста в сливочном соусе
Спагетти Паста Карбонара с беконом, сливками и чесноком
Паста с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом, сливками и сыром пармезан

Паста карбонара отличное блюдо из разряда «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Особенно, когда морочиться с готовкой совсем неохота, а магазинная еда для микроволновки давно не вдохновляет. Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно. Для карбонары главное — соус.

Сезонное меню
Как приготовить рецепт Паста с беконом и сливками
Как приготовить Паста карбонара с беконом, сливками и сыром пармезан рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками
Как приготовить Спагетти Паста Карбонара с беконом, сливками и чесноком просто рецепт пошаговый
Приготовление
Ингредиенты
Видео-рецепт пасты с беконом и сливками
2. Паста с грибами в зеленом соусе

Эта паста довольно популярна в ресторанах Италии, но ее легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого, главное, использовать качественные спагетти, исключительно из твердых сортов пшеницы. Сливки подойдут достаточно жирные, ветчину можно брать любую на выбор. Блюдо получается очень сытным и вкусным, подойдет для обеденной трапезы. На огонь установите сковороду, разогрейте сливочное масло.

Макароны с сыром и сливками
Паста карбонара со сливками и сыром
Рецепт пасты с курицей без сливок
Паста Карбонара со сливками и беконом
Сливочный соус для макарон
Запеканка из макарон со сливками и сыром

Похожие статьи