Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пастрома из куриной или индюшачей грудки
Пастрома из свинины - нежная и очень ароматная закуска. Пастрому из свинины можно нарезать на праздничный стол или приготовить из нее бутерброд на завтрак. Такую пастрому можно использовать в салат или начинку для блинов, в общем, это вкусное мясо подойдет абсолютно для всего. Для начала надо сделать соленной раствор.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте.
- Пастрома из куриной грудки в духовке - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса.
- Главная » Мясо и птица » Сыровяленое и сырокопченое мясо » Пошаговый рецепт бастурмы из говядины в домашних условиях. Если вы думаете, что приготовить бастурму в домашних условиях невозможно, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Приготовим сочное мясо… Нет, не так! Ну, очень сочное куриное мясо под девизом «Забудьте о колбасе!
Как приготовить салат Цезарь с курицей в домашних условиях? Этот вариант салата завоевал всенародную популярность по праву. И я предлагаю три разных пошаговых рецепта этого салата с фото и видео.