Представляем вам быстрое в приготовлении, но удивительно вкусное и оригинальное блюдо. Это второе по популярности кушанье из печени после котлет - жареная куриная печень в кляре.
Куриная печень, обжаренная в кляре
Ингредиенты: куриная печенка — г. Печень в сметане. Бефстроганов из печени. Печень со шпинатом. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Куриная печень в кляре: удачный рецепт - Мир хитростей
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
- Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой.
- Куриная печень — весьма распространенный субпродукт, из которого получаются вкусные и быстрые блюда.
- Куриная печень в кляре на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
- Простая куриная печень может вас удивить, только откажитесь от классического обжаривания.
- Любое блюдо.
- Запомнить меня Войти.
Куриная печень в кляре на сковороде — это универсальное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Универсальное потому, что в горячем виде оно может быть как основным блюдом, так и закуской, а в охлаждённом виде это прекрасная холодная закуска. Во время обжаривания, печень и куриную в том числе, легко пересушить, пытаясь её хорошо прожарить. С приготовлением печени в кляре такого никогда не произойдёт.