Печень куриная в кляре рецепт

Куриная печень в кляре

Представляем вам быстрое в приготовлении, но удивительно вкусное и оригинальное блюдо. Это второе по популярности кушанье из печени после котлет - жареная куриная печень в кляре.

Куриная печень, обжаренная в кляре

Ингредиенты: куриная печенка — г. Печень в сметане. Бефстроганов из печени. Печень со шпинатом. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

Куриная печень в кляре на сковороде
Печень куриная в кляре
Куриная печень в кляре: удачный рецепт
Куриная печень в кляре
Печень в кляре жареная: рецепт с фото
Жареная куриная печень в кляре на сковороде
Печень куриная в кляре – 9 рецептов
Печень куриная в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Куриная печень в кляре: удачный рецепт - Мир хитростей
  • В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
  • Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой.
  • Куриная печень — весьма распространенный субпродукт, из которого получаются вкусные и быстрые блюда.
  • Куриная печень в кляре на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
  • Простая куриная печень может вас удивить, только откажитесь от классического обжаривания.
  • Любое блюдо.
  • Запомнить меня Войти.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Куриная печень в кляре
Ингредиенты
Куриная печень в кляре: удачный рецепт
Ингредиенты
Голосование
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления
Post Pagination

Куриная печень в кляре на сковороде — это универсальное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Универсальное потому, что в горячем виде оно может быть как основным блюдом, так и закуской, а в охлаждённом виде это прекрасная холодная закуска. Во время обжаривания, печень и куриную в том числе, легко пересушить, пытаясь её хорошо прожарить. С приготовлением печени в кляре такого никогда не произойдёт.

Похожие статьи