Печень налима рецепт

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Паштет из печени и икры налима Продукты пищевые

Все рыбаки, их друзья и родственники, знают, что такое макса. Это печень налима. Ее жарят, готовят на пару, отваривают, маринуют, используют в виде начинки для пирогов

Печень налима на водяной бане

Печень налима считается рыбной фуа-гра. Полезные свойства печени налима проявляются при регулярном употреблении, за счет чего сокращается риск неврологических и сердечно-сосудистых заболеваний, образования, повышается иммунитет, усиливаются интеллектуальные способности, а также улучшаются зрение, состояние кожи и зубов. Почему этот салат?

Печень налима
Печень налима — рецепты приготовления салатов и прочих вкусностей
Печень налима рецепты приготовления
Как приготовить печень налима
Колбаса из печени налима. Рецепт в инфографике
Консервы из печени налима
Как приготовить печень налима: готовим закуски и горячие блюда
Макса - печень налима
Как вкусно приготовить печень налима?
Печень налима – 7 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях
Как приготовить максу (печень налима)
Жареное филе и печень налима
Салат из печени налима с рисом и яйцом. Рецепт с фото
Печень налима натуральная
Паштет из печени налима в домашних условиях

По своим вкусовым качествам печень налима ни в чем не уступает печени морской трески. Поэтому такой продукт можно смело назвать деликатесом. Кроме того, его употребление поможет укрепить иммунитет, а также справиться с рядом сердечных и неврологических заболеваний.

Ингредиенты
Мнение эксперта
Описание приготовления:
Паштет из печени налима
Как правильно выбрать печень налима?
Ингредиенты:
Оцните этот рецепт

Налим относится с тресковым породам рыб, хотя и обитает в пресных водоемах. Мясо у него нежное, диетическое, основной жир сосредоточен в печени, которая является настоящим деликатесом, а по полезным свойства даже обходит печень трески. Из печени налима можно приготовить уху, отварить и использовать для приготовления салата, пожарить на сковороде, сделать маринованную печень или консервы. А попробуйте приготовить паштет.

Маринованная налимья печень

Похожие статьи