Пекинская капуста в мультиварке рецепты - Рецепты из пекинской капусты, что приготовить из капусты

Пекинская капуста в мультиварке. Рецепты приготовления пекинской капусты

Немного необычны — голубцы из пекинской капусты в мультиварке. Готовят блюдо с таким названием чаще всего из белокочанной капусты. Пекинская капуста стоит дороже, и благодаря мягким, сочным листьям чаще используется для приготовления салатов в свежем виде.

Салат из пекинской капусты и копченой курочки

Блюда из пекинской капусты в мультиварке. Из пекинской капусты можно приготовить много вкусных блюд. Приготовленная пекинская капуста в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях поражает особенным вкусом и приятным ароматом. Предлагаем простые рецепты пекинской капусты для мультиварки. На первое приготовим овощной суп с пекинской капустой. Как приготовить суп из пекинской капусты в мультиварке?

Рецепт вкусных голубцов из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы в пекинской капусте
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Картофель с капустой — рецепт для мультиварки
Пекинская капуста по-корейски
Блюда из пекинской капусты

Что приготовить? Салат из пекинской капусты и копченой курочки Салат из пекинской капусты и копченой курочки Если вам нужно быстро приготовить вкусный, легкий и нежный салат, то салат из пекинской капусты и копченого куриного мяса подойдет как нельзя лучше. Свежий огурчик и помидоры черри наполнят салат свежестью, а мясо курицы придаст необходимое чувство насыщения.

Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Пекинская капуста в мультиварке с рыбой: рецепт приготовления блюда на второе пошагово
Способ приготовления
Пекинская капуста в мультиварке (суп или щи из китайской капусты): рецепт приготовления пошагово
Продукты для рецепта
Описание рецепта
Ингредиенты

Долгое время не любила возиться с голубцами. Но, познакомившись с рецептом приготовления голубцов из пекинской капусты в мультиварке, стала делать это блюдо достаточно часто. Как известно, пекинская капуста более нежная, чем белокочанная. После тепловой обработки листочки пекинской капусты становятся эластичными и хорошо заворачиваются, а после приготовления в мультиварке прекрасно держат форму и имеют очень нежный вкус.

Похожие статьи