Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, - такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности. Такой перчик может послужить гарниром к мясу или просто вкусной и аппетитной закуской.
Перец фаршированный овощами и рисом
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Нежный, сочный и очень вкусный постный перец, фаршированный овощами и рисом. Рецептом поделилась Оксана Немцова:. Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани.
Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни, которая должна непременно появиться на ваших полках с консервацией! Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир. Консервированный болгарский перец, фаршированный овощами и рисом, на зиму, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Но рецепт не на скорую руку.
Перец, фаршированный с рисом на зиму. Рецепты вкусных подлив для фаршированного перца
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и ароматным. Подливка получается очень наваристой, а перчик мягким. Фарш из свинины и говядины гр. Лук репчатый 2 шт.