Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Идеальный рецепт для доедалок!
Перец, фаршированный рисом и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный рисом и овощами 6. Приготовил : Наталья. Количество порций 5. Первым делом ставим вариться рис. В это время баклажан нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Рассыпчатый рис, нежный перец, яркая морковь и сочные томаты — все что нужно для аппетитного, сытного и вкусного блюда. Отобрать зрелые крепкие плоды сладкого перца. Залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать так, пока не остынут. Для приготовления начинки рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь вымыть, натереть на крупной или корейской терке.