Пирог рататуй рецепт

Пирог «Рататуй»

Пирог с овощами «Рататуй» на галете из цельнозерновой муки — современный вариант знаменитого французского блюда. Это уже не просто запеченные баклажаны, перцы и помидоры, а полноценный овощной пирог, причем низкокалорийный и отвечающий тенденциям правильного питания: галета из цельнозерновой муки без дрожжей, овощи заправлены только оливковым маслом. Рецепт блюда рататуй был придуман в Провансе, в районе современной Ниццы, так что, как вы понимаете, я не мог пройти мимо этого замечательного рецепта. Интересный факт: рататуй изначально — это простое народное блюдо, и овощи были нарезаны кусочками произвольной формы, как для рагу.

Овощной пирог в стиле рататуй

Удивите гостей изысканным овощным пирогом с баклажанами, помидорами и кабачками! Пирог веганский, подходит для постного стола. Я сняла для вас подробный видео-рецепт приготовления этого пирога. Отправляем пирог в духовку на 30 минут при С. В конце, чтобы зарумянился, можно прибавить до С.

Спиралевидный пирог «Рататуй»
Пирог-рататуй
Пирог Рататуй
Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов
Пирог галета рататуй
Овощной пирог с баклажанами, помидорами и кабачками. Пирог-рататуй
Пирог вкусный
Рататуй на галете
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Рататуй рецепт
Пирог с рататуем
Слоеный пирог
Постный пирог РАТАТУЙ

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ингредиенты для «Пирог-рататуй»:
Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление пирога
Любите готовить и вкусно поесть?
Сезонное меню

Форма для пирога диаметром 26 см. В муку добавить мягкое масло, сделать пальцами крошку. Добавить соль, яйцо и молоко, замесить тесто.

Похожие статьи