Рецепт пышных и мягких пирожков с картошкой, замешанных на кефире, уже давно стал моим фаворитом. Сегодня я решила поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Пирожки на кефире получаются очень вкусными и нежными.
Сырные лепешки на кефире на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде готовятся очень быстро. Такое простое тесто не нужно замешивать продолжительное время, а в результате блюдо получается очень вкусным. Начинка для жареных пирожков может быть совершенно разной, одной из самых популярных выступает картофельная.
- 15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде
- Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовим без дрожжей.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирожки на кефире, жареные на сковороде — очень вкусное и быстрое мучное изделие, приготовленное в домашних условиях. Пирожки могут быть приготовлены как с добавлением дрожжей, так и на быстром кефирном бездрожжевом тесте.
- Оладьи пирожки на кефире с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде простой рецепт пошаговый
- Лепешки жарятся на сухой сковороде.
- Лепёшки на кефире с сыром и укропом я выпекала в духовке, но их можно пожарить и на сковороде. По вкусу лепёшки на кефире с сыром и укропом приготовленные в духовке и жареные на сковороде отличаются кардинально.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Аппетитная стопочка вкусных, мягких, нежных и сытных сырных лепешек на кефире, которые мы приготовили на сковороде. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени. Лепешки получаются ну очень вкусными - сыр есть не только в начинке, но и в тесте! Пшеничную муку я использую высшего сорта, а кефир подойдет любой жирности. Кстати, можете заменить его жидким натуральным йогуртом, простоквашей, кислым молоком или ряженкой любой кисломолочкой, которая есть дома.