Простой и вкусный десерт - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Кулинарные книги

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты сильно разнятся в зависимости от конкретного региона: например, кухня русского Севера очень отличается от кухни Поволжья, а сибирская — от московской.

Национальные кухни

Интересная жизнь infohubs. ТОП кулинарных сайтов. Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов.

Книги по кулинарии
Домашняя кухня СССР
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Что едят в разных странах мира?
20 лучших кулинарных сайтов
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
Общие сборники рецептов [А-К] (страница 12)

Серия: Высокая кухня. Формат: x мм. Переплет: твердый. Страниц:

  • Продолжаем изучать мировую кухню с кулинарным экспертом Светланой Лебедевой.
  • Современники поэта считали, что большое сходство с оригиналом имели автопортреты Пу
  • Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая?
Разделы литературы
Вход в систему
Новинки книг в жанре Кулинария:
Покупателям
Загружено:
Сведения о документе
3. Афиша-Еда
Читайте также
Тарамасалата: икра заморская, тресковая
1. Поварёнок
Ещё на сайте
Поиск книг
Куриный бульон
Саганаки: сага о креветках и сыре

Говорят, что французы почти не завтракают. Питательно, калорийно, вкусно. Такой салат легко приготовить и вам, только не забудьте добавить в него зеленую фасоль на пару от Bonduelle.

Похожие статьи