Рецепт азу по татарский

Азу по-татарски

Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает многочисленными редакциями. Примерно так, как украинский борщ. Азу по-татарски, как любое народное блюдо, существует во многих редакциях.

Азу по-татарски из говядины

На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!

Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски
Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски из говядины
Азу по татарски с картошкой и огурцами
Азу-по татарски
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт азу по-татарски смотреть онлайн
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Азу по-татарски – рецепт моей мамы
Твоя кухня: будни, праздники
Азу по-татарски с огурцами
Азу по татарски из говядины
Азу по-татарски с солеными огурцами

Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно.

  • Азу по-татарски с говядиной - пошаговый рецепт с фото
  • Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Для приготовления блюда необходимо запастись говядиной телятиной, бараниной , овощами, специями, зеленью и солеными огурцами.
  • Азу по-татарски — вкусное, ароматное, чуть острое блюдо, которое точно понравится всей семье, а особенно — его мужской половине.
  • Хотите дома приготовить классическое азу по татарски из говядины?
Ингредиенты для азу
Как приготовить рецепт Азу по-татарски
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для азу из говядины с солёными огурцами и картошкой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Советы от шеф-повара
Приготовление
Ингредиенты для «Азу по-татарски»:
Новости партнеров
Пошаговый рецепт азу
Видео рецепт
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт
Группа поиска

Азу — это исконно татарское блюдо: обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами, луком, картошкой и солёными огурцами. А раз оно татарское, то никакой свинины в рецептуре быть не должно. Говядина, баранина, конина — пожалуйста, но не свинина! Происхождение слова «азу» объясняется по-разному. В переводе с персидского «азу» — мелкие кусочки мяса в остром соусе. В Татарии считается, что название блюда произошло от слова «аздык» — еда, пища.

Похожие статьи