Рецепт баница с лаваша

Рецепт: Баница из лаваша - с творожной начинкой

Для начинки измельчите зелень и натрите брынзу. Соедините их с творогом и яйцами. Посолите и перемешайте. Листы лаваша смажьте растопленным сливочным маслом.

Такой пирог любят в Болгарии: простая выпечка для суперленивых

Слегка взбить яйца в глубокой миске. Добавить творог, сметану и взбить смесь до однородности. Не переставая взбивать, ввести в массу кефир. Приправить смесь солью и перцем, добавить пряные травы по вкусу. Смазать сливочным маслом круглую форму для выпечки и выложить в нее лист лаваша, оставив свисать свободные края. Из другого листа лаваша вырезать круг по диаметру формы.

Баница с творогом из лаваша
Ленивая баница из лаваша
Ленивая баница из лаваша с творогом
Ленивая болгарская баница из лаваша
Ленивая баница
Ленивая болгарская баница с творогом из лаваша
Ленивая баница из лаваша: простой рецепт слоеного пирога на скорую руку
Баница из лаваша с творогом в духовке
Баница из лаваша
Сладкая баница из лаваша
Баница из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Баница из лаваша с творогом и брынзой
Баница из лаваша с творогом
Баница из лаваша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом который уже много лет напрочь утвердился в моей семье. Переодически готовлю такую вот а-ля баницу из творога и лаваша, иногда в творог добавляю нарезанный зеленый лук и укроп.

Ингредиенты
Как приготовить баницу
Новинка 26.11.2023
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Используемая техника:
Шеф-повар также рекомендует:
Баница из лаваша рецепт с творогом и брынзой
Способ приготовления:
Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее.

Похожие статьи