Рецепт фрикасе из курицы

Домашнее фрикасе из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Фрикасе из курицы (классический рецепт)

Классическое фрикасе готовят из белого обжаренного мяса курицы, тушёного в белом соусе. Фрикасе из курицы напоминает бефстроганов в сметанном соусе. Куриное фрикасе делают под белым основным соусом на мясном бульоне или добавляют при тушении мяса молоко, сливки, вино или сметану. Фрикасе по сути — это мясное рагу из белого мяса птицы сырого или отварного. При приготовлении фрикасе в домашних условиях многие отступают от классической французской рецептуры, используют мясо куриной грудки, куриного филе, другие части курицы.

Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе из куриного филе с грибами
Фрикасе из курицы с овощами
Фрикасе из курицы в сливочном соусе. Классический рецепт фрикасе
Фрикасе из курицы
Легкое фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы с рисом
Фрикасе из курицы классическое
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы

КБЖУ на гр: - 13,81 гр белки; - 11,60 гр жиры; - 9,36 гр углеводы; - ,27 ккал. Ингредиенты сливочное масло 50 гр. Чёрный молотый перец.

  • Как приготовить фрикасе из курицы: рецепт с пошаговыми фото
  • Снять мясо с костей и порезать на куски. После этого добавить туда отварное куриное мясо, немного пищевого крахмала, растворенного в холодной воде, и сметану.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
  • Сегодня мы мысленно перенесемся в Париж, в будний вечер, в обычную османовскую шестиэтажку, легко и быстро приготовим фрикасе из курицы в сочном соусе, перекусим и пойдем гулять, скажем, в парк Монсо, где так хорошо теплыми вечерами.
  • Фрикасе из курицы - рецепт кулинарного портала serpevent.ru
  • Сливочное масло Топленое.
  • Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Книга рецептов в подарок!
Шаги приготовления
Инструкция
Рецепт куриного фрикасе в сливочном соусе на сковороде
Информация
Ингредиенты:

Кулинария — вид искусства. Французы в этом убеждены. Они называют поваров поэтами и «Моцартами на кухне». Без преувеличения можно сказать, что приготовление блюда во французской интерпретации будет звучать, как создание шедевра. Все рецепты блюд французской кухни — лишь рекомендация. Совсем не обязательно строго им следовать.

Похожие статьи