Рецепт кабачков на пару

Фаршированные кабачки на пару

Кабачки, приготовленные на пару в мультиварке, - отличное блюдо для Поста. Кабачки получаются вкусными и ароматными. Самое главное - их не переварить, чтобы они остались хрустящими.

Овощное рагу на пару

Еда, приготовленная таким термическим способом не только вкусная, но и полезная. Это прекрасный диетический рецепт разнообразит ваше повседневное меню. Особенно он подойдет для желающих похудеть и сбросить лишние килограммы. Также его предпочитают употреблять в период разгрузочных дней. Поскольку кабачки приготовлены диетическим способом, содержат минимальное количество калорий, при этом хорошо насыщают.

Баклажаны с кабачками и перцем на пару
Овощи на пару: кабачки, морковь, картошка
Кабачки в мультиварке на пару
Ленточки из кабачков
Овощи на пару
Треска с кабачком и рисом на пару
Вкусная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ за пару движений. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кабачки на пару
Простые рецепты из кабачков на каждый день
Кабачки на пару в мультиварке
Кабачки на пару в мультиварке
Как приготовить кабачки на гриле
Кабачки на пару
Кабачки на пару с сыром

Сочный, полезный, богатый клетчаткой овощ - мистер цуккини! Сезон кабачков почти закончился, и вам нужно успеть порадовать организм супер полезной пищей. Давайте приготовим кабачки на пару в мультиварке. Приготовленные на пару кабачки будут поданы в качестве полезного гарнира для взрослых и детей. Для малышей кабачки, приготовленные в пароварке, рекомендуется употреблять в виде картофельного пюре в качестве первого прикорма, но затем овощ необходимо готовить без соли.

Способ приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Паровые кабачки в соусе
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Попробуйте приготовить
Приготовление кабачков на пару:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для овощей на пару
О пользе зеленого овоща
Ингредиенты
Инструкция:
Пошаговая инструкция
Ингредиенты для кабачков на пару:
Главное меню

Кабачок — овощ универсальный, из него можно приготовить более сотни разнообразных блюд. Этот овощ не калорийный и обладает нейтральным вкусом. В зависимости от того, как его приготовить, блюдо получается или калорийным, или диетическим. Содержание статьи. Что самое главное в обработке продукта паром? Конечно же, сохранение всех полезных свойств этого продукта, так получается и с кабачками.

Похожие статьи