Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
Готовим карпа по-китайски
Рыба семейства карповых, искусственно выведенная порода сазана. Различают следующие виды карпов: чешуйчатый карп; зеркальный карп, наполовину покрытый золотистыми блестящими чешуйками; рамчатый карп, чешуйки у которого растут лишь на брюшке и спинке; голый карп. По условиям содержания карпов разделяют на речных — более удлинённых и цилиндрической формы — и прудовых — более коротких и толстых. Название происходит от греческого carep — «плод, урожай», и получила его данная рыба за быстрое и многочисленное размножение.
Рыбные блюда традиционно занимают важное место в арсенале китайских поваров, и наибольшим успехом пользуются рецепты из жареного карпа. Рыбу почистить, удалить голову, хвост и плавники. Отделить филе, вынуть реберные кости. Филе уложить на разделочную доску и сделать диагональные надрезы с шагом примерно в 1 см, не погружая нож слишком глубоко кожа должна оставаться целой.
- Карп по-китайски
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Карп в соевом соусе — рецепт приготовления блюда китайской кухни, возраст этого рецепта более двух тысяч лет, и он до сих пор пользуется популярность в Китае. Для этого блюда не рекомендуется использовать морскую рыбу, можно брать карпа, белого амура или сазана.
- Не определен. Посолить, оставить на минут, запанировать в крахмале и обжарить в большом колличестве масла или во фритюре.
Нарезала решеткой Правда кисло-сладкого нет, поэтому будет барбекю соус. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп по-китайски 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.