Заготовка на зиму овощей и фруктов является отличным способом сохранить их полезные свойства на долгое время. Редис на зиму можно приготовить разными способами.
Маринованный редис на зиму
Тэги: заготовки на зиму , рецепты. Рубрика: Вопрос- ответ. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Маринованный редис Мучхо джольим — это простая корейская закуска с хрустящей текстурой и приятным кисло-сладким вкусом, с послевкусием редьки. Такую закуску готовить просто и быстро, и настаивается она недолго — всего пару дней. Хрустящая кисло-сладкая маринованная редиска - замечательное дополнение к разного рода сэндвичам, роллам, шашлыкам и барбекю, а также к основным блюдам обеда или ужина. Очень вкусно получится, если на листик салата положить лист периллы свежий или маринованный , сверху положить несколько ломтиков мяса например, пулькоги или ломтики жареной курицы и поверх - несколько кружков маринованного редиса. Можно добавить капельку кимчи или васаби.
Заготовка редиски на зиму - рецепты маринованной редиски с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня | Комментарии | 267 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Как консервировать редис? Рецепт консервированного редиса на зиму? | Рецепт №-2 | 295 | Редис относится к одним из самых любимых овощей и поэтому многие хозяйки часто задаются вопросом о том, как его сохранить на зиму, чтобы был свой, домашний, выращенный на натуральных удобрениях. Доводим до кипения маринад из прочих ингредиентов и горячим заливаем в банки. |
Рецепт №-1 | 337 | Весной редиску покупают даже те, кто отдает предпочтение другим овощам. Ведь она первой радует нас после зимних маринованных огурцов и квашеной капусты. | |
Читайте также | 272 | На дно стерилизованной банки кладется чеснок разрезанный пополам , перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, жгучий перец, 1 небольшой зонтик укропа. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 138 | Наталия Балкатова Поваренок 1 уровня. Мне кажется один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. | |
Ингредиенты | 471 | Редиска одна из первых поспевает на грядках. |
Этот простой консервированный салат с редисом быстро готовится и украсит любое блюдо, с которым вы его подадите. Безупречно хрустящий, ароматный и вкусный! Консервирование редиса полностью меняет его вкус. Корнеплод теряет свою горечь и приобретает идеальный пикантно соленый вкус. То же самое происходит и с другими ингредиентами консервированного салата — огурцами, луком и чесноком.