Рецепт куриной печени в кляре

Печень куриная в кляре

Наталья Калнина. Добавляем половину ч. Добавляем 3ст. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени.

Куриная печень в кляре: вкусный ужин на каждый день

Куриная печень в кляре, приготовленном на пиве, получается очень нежной, мягкой, сочной и вкусной. Сытно, но калорийно. Блюдо простое, недорогое и требует минимум затрат времени и сил. Действительно, что может быть проще, чем приготовить тесто, то есть кляр, обмакнуть кусочек печенки в него и обжарить на сковороде. Можно, конечно, поступить и так. Но это вариант для тех, кто любит печень слегка сырую, с кровью.

Куриная ПЕЧЕНЬ в Кляре
Печень куриная в кляре
Печень в кляре жареная: рецепт с фото
Куриная печень в кляре
Куриная печень в пышном кляре
Печень куриная в кляре – 9 рецептов
Отбивные из куриной печени в кляре
Куриная печень в кляре на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из куриной печени в кляре 0. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.

  • Отбивные из куриной печени в кляре - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
  • Куриная печень вообще очень вкусная.
  • Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
  • Хозяйки часто используют куриную печень для приготовления разных блюд — торт из печени, оладьи из печени, салаты, суфле и прочее.
  • Печень куриная в кляре - калорийность, состав, описание - serpevent.ru
  • Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус.
  • Куриная печень — вкусный, полезный и недорогой продукт, который используется для приготовления самых разных блюд. Один из вариантов — куриная печень в кляре.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Куриная печень в кляре вкусный рецепт с фото пошагово и видео - serpevent.ru
  • Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой.
  • Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :.
  • Куриная печень в кляре на сковороде — это универсальное блюдо с отличным вкусом и ароматом.
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
Приготовление куриной печени в кляре
Ингредиенты
Ингредиенты
Приготовление
Шаги приготовления
Способ приготовления:
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Куриная печень в кляре: приготовление
Куриная печень в кляре: ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сегодня я хотела бы предложить вам интересный и оригинальный рецепт приготовления субпродуктов — это обжаренная на сковородке куриная печень в кляре с майонезом чесноком. Печень получается потрясающе вкусной, мягкой, нежно и сочной. Для этого блюда, в качестве гарнира прекрасно подойдут любые крупы, макаронные изделия, если готовить его зимой. А летом это могут быть тушеные или свежие овощи, а также салаты. Подавить куриную печенку в кляре нужно с пылу с жару.

Похожие статьи