Рецепт паста карбонара с ветчиной рецепт

Паста с ветчиной и яйцом «Карбонара»

Карбонара с ветчиной в мультиварке — простой рецепт от шеф-повара в стиле итальянской кухни. В мультиварке макароны с ветчиной и сыром нежны и ароматны! Совсем недорогой рецепт! Рецепт карбонары с ветчиной появился в середине XX столетия и родиной его является регион Лацио — самое сердце Италии, где расположен Вечный город Рим.

Карбонара с ветчиной – рецепт. Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с грибами и ветчиной - традиционное блюдо итальянского региона Лацио. Всем известно, что Италия славится своими макаронными изделиями, любой гурман по достоинству оценит настроящие рецепты этой страны. Блюдо легко и быстро готовится, а волшебное послевкусие остается еще надолго. Предлагаем вам узнать как приготовить пасту карбонара в домашних условиях.

Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной и сыром
Карбонара с ветчиной и сметаной
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Праздничная ветчина и спагетти карбонара
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сыром без сливок
Паста Карбонара с ветчиной
Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками
Паста
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Для этого соуса используют фарш приготовленный из говядины и свинины. Мясо для соуса нужно выбирать высокого качества, должно быть свежим, и не обязательно это должна быть вырезка или край.

Описание блюда
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Любите готовить и вкусно поесть?
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить пасту с соусом карбонара
Знаете ли вы?
Как приготовить рецепт Карбонара с ветчиной и сметаной
Ингредиенты:
Карбонара с ветчиной консервированной из свинины Войсковой Спецрезерв
Процесс приготовления

Карбонара с ветчиной и сливками

Необыкновенная паста карбонара - одно их традиционных блюдо итальянской кухни, представляющее собой спагетти с ветчиной, залитые яично-сырным соусом. Это аппетитное блюдо несомненно покорит своим отменным вкусом всю семью. Паста карбонара - одно из легких итальянских блюд, не требующее больших финансовых затрат. Рецепт «Паста карбонара с ветчиной» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Паста лингвини, Ветчина, Масло оливковое, Сыр пармезан, Яйцо , Соль, Перец белый молотый. Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла, а тем временем подготавливаем ветчину.

Паста карбонара с ветчиной и грибами
Карбонара с ветчиной

Похожие статьи