Рецепт приготовления торт наполеон

Торт

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи.

Торт «Наполеон»

Моя семья давно просит приготовить торт Наполеон и сегодня я, отложив все свои дела, наконец-то и с удовольствием выполню их просьбу. В моих записных кулинарных книгах есть несколько рецептов вкусных наполеонов, но именно этот, пожалуй, самый любимый, как говорится «вкус детства»! Еще будучи ученицей в школе, я записала этот рецепт со слов мамы с пометкой «очень вкусные пышки», с тех пор прошло много лет — я пробовала делать этот торт с разным кремом, но рецепт теста оставался неизменным!

Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон
Рецепт торта наполеон
Облегченный Наполеон в домашних условиях — любимый торт по-новому
Наполеоновские планы: торт «Наполеон»
Классический торт
Самый простой рецепт: как приготовить торт
Рецепт классического торта

Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. Еще я рекомендую поверх заварного крема намазать тонким слоем сливочное мороженое или пломбир. Еще интересный вариант заварного крема для "Наполеона" прислала Juli : "Попробуйте наш семейный рецепт заварного крема для "Наполеона". Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить.

Оставить отзыв
Торт Наполеон со вкусом мороженого
Быстрый заказ
Классический рецепт Торта Наполеон рецепт с фото
Как у нас появился торт Наполеон?
Похожие рецепты:

Торт «Наполеон» со сгущенным молоком

Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут.

Торт «Наполеон» классический
Классический рецепт торта «Наполеон»
Коллекция Рецептов
Торт слоеный наполеон
Торт «Наполеон» в домашних условиях
Торт наполеон рецепт классический
Как приготовить торт
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Рецепт классического торта «Наполеон»

Похожие статьи