Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное сало с чесноком Приготовил : Елена Alex.
Рецепт нежнейшего маринованного сала без уксуса, добавки попросят все
Сало — очень вкусный и полезный продукт, богатый жирными кислотами, которые нужны нашему организму для нормального функционирования. Употреблять его в больших количествах не стоит, однако съесть несколько кусочков вкусного сала с хлебом и чесноком или луком — кому как больше нравится лишним не будет. Особенно зимой, когда организм требует чего-нибудь жирного и калорийного. Как приготовить вкуснейшую закуску с салом и чесноком буквально за 5 мин, рассказывает sensatsiya. С этим рецептом легко справится даже новичок.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт как правильно мариновать сало в домашних условиях | Состав / Ингредиенты: | 144 | Маринованное сало в рассоле с невероятным вкусом и ароматом, аппетитным видом можно смело назвать универсальным рецептом на любой случай жизни. |
Сало маринованное - serpevent.ru | Шаги приготовления | 416 | Вам наверняка доводилось пробовать сало приготовленное различными способами: засоленное, копченое и вареное, но готовили ли когда-нибудь сало маринованное? А между тем, это простой и вкусный способ приготовления мягкого сала, который сделает выбранный кусочек свиной туши только нежнее и аппетитнее. |
Советы & Рекомендации | 411 | РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. | |
Навигация по записям | 341 | Этот рецепт вкусного маринованного сала не занимает много времени на приготовление. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 59 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
Способ приготовления | 379 | Приготовьтесь к незабываемому вкусовому опыту — маринованному салу на зиму по-закарпатски! Готовить его легко, а вот забыть отменный вкус сложно. | |
Описание приготовления: | 289 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
Видео рецепт | 90 | Маринованное сало — просто потрясающая домашняя закуска. | |
Классические рецепты | 476 | При выборе сала отдавайте предпочтение такому, в которое легко входит спичка. Для маринада налить мл воды, добавить соль, лавровый лист, специи, поставить на огонь. | |
Рецепт маринованного сала от воина ВСУ | 330 | Маринованное сало — всегда уместна закуска на наших столах. |
Для приготовления маринованного сала воду слить в другую емкость и положить соль из расчета 6 столовых ложек на 1 литр воды маринад должен быть очень соленым. Добавить в маринад душистый перец, перец черный горошек, лавровый лист. Украинское сало обычно становится готовым к употреблению через 3 дня если очень толстые куски - дней. Готовность сала проверяют по прослойкам мяса - эти прослойки должны потемнеть, кроме того можно отрезать небольшой кусочек мяса и попробовать его. В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!