Рецепт салата мимоза с горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей классический

Чтобы приготовить салат «Мимоза» с горбушей, вначале картофель, морковь и яйца нужно отварить, остудить и очистить. Кусочки консервированной горбуши отделить от кожи и костей.

Салат "Мимоза" с горбушей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье.

Салат мимоза с горбушей
Салат Мимоза с горбушей
Классический рецепт салата мимоза с горбушей
Салат «Мимоза» с горбушей и сыром
Салат «Мимоза» с горбушей
Салат Мимоза с консервированной горбушей классический рецепт фото пошагово и видео
«Мимоза» с горбушей и картофелем
Салат
Салат «Мимоза» с рисом и горбушей

Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.

  • Салат «Мимоза» с горбушей начинает свою историю еще в е годы, во времена существования СССР, хотя никто не может назвать точной даты его возникновения и автора этого произведения. Учитывая то, что в данное время сложно было увидеть большое разнообразие продуктов и достать все необходимое для праздничного стола, он набирал свою большую популярность.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой.
  • Салат "Мимоза" с горбушей Салат "Мимоза" с горбушей — классическое русское блюдо, которое стало популярным в советской кулинарии. Этот салат имеет несколько слоев, каждый из которых представляет определенный ингредиент.
Описание приготовления:
Ингредиенты
Информация
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
6 рецептов салат мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый! Он, опять же, работает на свежесть, а кроме того, имеет более деликатный вкус, который отлично дополняет и рыбу, и яблоки. Ну и, наконец, в наш салат мы добавляли не консервированную рыбу, а отварную, что значительно полезнее. В общем, попробовать точно стоит!

Похожие статьи