Рецепт утки в духовке с яблоками с фото - Утка запеченная в духовке: Утка с яблоками, утка в рукаве

Запеченная утка с яблоками и соевым соусом

Если Вы никогда раньше не запекали утку в духовке, то этот рецепт будет для Вас просто идеальным вариантом. Он настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда раньше ничего не запекал. По этому рецепту всегда получается предсказуемый результат.

Утка с яблоками, запечённая в рукаве

Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий фруктовой кислинкой, тонкий аромат чеснока и сладковатая нотка меда. Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной? Если нет утятницы, вы боитесь пересушить нежное мясо или просто не готовы долго отмывать духовку от жирных брызг, попробуйте рецепт утки с яблоками в рукаве. Замаринуйте и нафаршируйте птицу, упакуйте в рукав и отдыхайте — без вашего контроля и постоянного присутствия на кухне получится великолепное блюдо, сочное, нежное и мягкое.

Утка с яблоками в рукаве
Утка с яблоками запеченная в духовке в рукаве — пошаговый рецепт
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками в духовке в рукаве
Утка с яблоками, запечённая в
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Post navigation
Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве)
Утка запеченная с яблоками
Утка с яблоками в рукаве
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Рецепт утки с яблоками запеченной в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как приготовить утку с яблоками в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Рецепт утки с яблоками в духовке
Оставить отзыв
Сезонное меню
Ингредиенты
Особенности запекания утки с яблоками в домашних условиях в духовке
Пищевая ценность блюда

Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом. У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу.

Похожие статьи