Рецепт зефира с белками

Домашний зефир (классический)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Малиновый зефир на агар агаре в домашних условиях

Можно ли научиться? Почему не получается зефир — закономерный вопрос для всех кондитеров. Хорошая новость в том, что готовить этот десерт идеально можно научиться. Хотя технологию создания зефира и нельзя назвать простой, однако тщательное следование рекомендациям специалистов поможет преодолеть все трудности. Какие ошибки? В ходе приготовления можно столкнуться с различными проблемами: зефир не застывает, не держит форму, получается слишком плотным или влажным.

Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Домашний зефир
Сухая белковая смесь Mix для безе, меренги, зефира, птичьего молока
Яблочный зефир без сахара на агар-агаре
Зефир на желатине – секрет приготовления
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус
Зефир на белках
Домашний зефир с белками

Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства. Но в наших силах приготовить всё так, как нужно! Метод приготовления зефира очень похож на приготовление суфле птичье молоко. Также с помощью горячего сахарного сиропа завариваются взбитые белки, а в случае же зефира, белки взбиваются с добавлением яблочного пюре.

  • Зефир - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Категория: Десерты Другие десерты.
Пошаговый фоторецепт
Секреты идеального зефира
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Классический яблочный зефир «как у бабушки»

Телефон или почта. Чужой компьютер. Тортомастер Нижний Новгород. РЕЦЕПТ ЗЕФИРА в шоколаде «яблоко-вишня» Ручным миксером В дежу: Белки - 90 гр примерно от 3-х яиц Сахар - гр Лимонная кислота - щепотка В сотейник Агар-агар - 9 грамм силой Сахар гр Вода 60 гр Яблочное пюре Вишневое варенье гр Приготовление: Чашу для взбивания белков и венчики обязательно обезжирьте Важно Белки взбить миксером до пивной пенны, только после приёма добавляем сахар Взбиваем до мягких пиков, добавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать от минут, зависит от мощности миксера Мы готовим зефир на мощности w Все получается прекрасно, главное делать все по рецепту. Когда белки взбились до плотных пиков, оставляем их и приступаем к сиропу В сотейнике с толстым дном соединить все ингредиенты и хорошо перемешать лучше это сделать до того, как начнёте взбивать белки, чтоб не терять время Ставим на большой огонь и постоянно мешаем.

Почему не получается зефир: типичные ошибки

Похожие статьи