Рецепт зразы с фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем и яйцом

Любите блюда из картошки, но пюре и драники надоели? Предлагаем разнообразить меню картофельными зразами. Их можно готовить как из свежеприготовленного пюре, так и из оставшегося после обеда — отличный вариант утилизации. Для начинки подойдет мясной фарш, грибы, сыр.

Картофельные зразы с фаршем

Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания. Когда картошка сварится, полностью сливаем воду. Немного остужаем, добавляем муку и яйца, хорошо все смешиваем. Осталось приготовить начинку.

Зразы картофельные с мясом
Просто соедините картофель и фарш: нежные зразы, которые не разваливаются
Картофельные зразы с фаршем и грибами
Как приготовить картофельные зразы с фаршем по пошаговому рецепту с фото
Картофельные зразы с фаршем
Зразы картофельные с фаршем

Картофельные зразы - вкусное и сытное блюдо. Начинкой может быть или мясной, или рыбный, или овощной фарш. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем на сковороде. Если у вас дома любят картошку, обязательно приготовьте это блюдо!

Рецепт картофельных зраз с фаршем внутри
Ингредиенты для картофельных зраз с фаршем и луком
Описание приготовления:
Составляющие:
Рецепт картофельных зраз с фаршем
Пошаговое приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Как приготовить Картофельные зразы с мясом на сковороде просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
Пищевая ценность на 100 г
Слово повару
Сезонное меню

Зразы — интересное и вкусное блюдо с различными начинками, которое готовится из картофельного пюре. Зразы можно назвать картофельными пирожками, только в отличие от пирожков, их приготовление не занимает много времени и сил. Лепятся они легко, быстро, а получаются очень аппетитными. Эти картофельные зразы с хрустящей корочкой имеют нежную начинку из мясного фарша и яиц. Фарш подойдет любой — очень вкусные зразы получаются со свиным или свино-говяжьим фаршем. Такие зразы хороши и в горячем, и в холодном виде, поэтому могут быть как полноценным ужином или обедом особенно со сметаной , так и отличным перекусом.

Похожие статьи