Рецепты баклажанной и кабачковой икры - Кабачково-баклажанная икра - кулинарный рецепт

Кабачково-баклажанная икра по-восточному

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Баклажанная икра

Кабачки, баклажаны, лук и морковь перекручиваем на мясорубку, добавляем соль и сахар и тушим на медленном огне под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем добавляем томатную пасту, паприку, растительное масло и тушим ещё 30 минут. Снимаем с огня, пробиваем блендером содержимое кастрюли, добавляем уксус и ставим на огонь ещё минут на Горячую икру осторожно, плюётся раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

«Кабачково-баклажанная икра» на зиму в мультиварке
Икра из кабачков и баклажанов на зиму
Икра из баклажанов и кабачков
Из баклажанов
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях
Что приготовить вкусненького
Кабачково-баклажанная икра
Рецепт кабачковой икры
Икра «заморская»: на одной худеют, от другой толстеют
Икра с болгарским перцем на зиму
Икра кабачково-баклажанная
Икра кабачково-баклажанная с грибами шампиньонами в мультиварке

Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба. По однородной консистенции похожа на икру из магазина, с той лишь разницей, что гораздо вкуснее и полезней. Набор овощей, из которых приготовлена икра содержит массу витаминов: А, группы В, С.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт баклажанной икры
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Кулинария — разнообразная и увлекательная
Сезонное меню
Стерильно – значит, безопасно
Ингредиенты:
Инструкция:
Икра, знакомая с детства
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецептов приготовления кабачковой или баклажанной икры множество. Предлагаю один из вариантов, которым пользуюсь сама. Готовить люблю в мультиварке, так как это значительно упрощает дело. Просто нужно приготовить все ингредиенты, загрузить в чашу, а дальше мультиварка работает сама, без моего участия, даже перемешивать не нужно. Овощи промываем и нарезаем кусочками, чтобы пролезли с мясорубку.

Похожие статьи