Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим.
Буженина в домашних условиях
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Домашняя буженина из свинины в мультиварке. Коллекция Рецептов Заготовки. Смесь хорошо перемешиваем до пастообразного состояния, должна получиться густая кашица, которой мы будем шпиговать кусок мяса и натирать его снаружи для дальнейшего маринования.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в рукаве 4. Приготовил : DenisovaSveta. Количество порций 8.