Основным секретом приготовления классического блюда является обжаривание отварного мяса. Кроме этого, в финальной части готовки бульон сдабривают натуральным соком граната или лимона, чтобы придать блюду некоторую кислинку. Приготовив бозбаш из говядины однажды, вы наверняка по достоинству оцените данное восточное блюдо.
Хашлама по-азербайджански из баранины
Хашлма — это горячее сытное блюдо кавказской кухни, причем все народы Кавказа готовят его по-разному. Неизменным ингредиентом всегда остается мясо, в данном случае — баранина. Оно тушится в собственном соку, смешанным с насыщенным овощным бульоном, и получается невероятно мягким, нежным и ароматным. По данному рецепту готовим хашламу по-азербайджански. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Хинкал азербайджанский
Это блюдо не просто вкусное оно и полезное, так как содержит много овощей приготовленных способом тушения и пара. Готовить «Буглама» по Азербайджански меня научила моя соседка Азербайджанка. Прожив рядом по соседству очень много лет, она научила меня как готовить настоящие азербайджанские блюда так, как они готовят сами.
Не определен. Сказать что это вкусно значит - ничего не сказать. Ну очень-очень вкусно! Аромат в квартире стоит - с ума сойти!