Рецепты из программы еда я люблю тебя - Cached

Особенности национальной кухни - мой кулинарный опыт в Турции

Пишу отзыв о замечательном отеле, название которого гордо звучит Menaville! Приезжаем сюда вот уже 3 раз и каждый раз остаёмся в полном восторге! Теперь по порядку. Именно с него и

Садж ичи с курицей

Когда дома полный холодильник, и готовить даже если и хочется, но есть это некому, читаю рецепты хороших кулинаров. И так получилось, что в этот раз в ленте я встретила несколько блюд, абсолютно для меня неприемлемых. И пишут авторы замечательно, и фотографии очень красивые, но вот ни готовить, ни есть это я бы не стала. Поэтому, чтобы их не расстраивать, я не пишу комменты к их творениям к счастью, их читает много людей, и от этого они ничего не потеряли. Я сразу хочу сказать, что я сейчас не обсуждаю ни чудесных авторов, ни их способ приготовления, а лишь само существование этих блюд. Так случилось с окрошкой на кефире.

Один день из жизни ведущей солистки Большого театра Кристины Кретовой
Ешь и худей
Все за стол!
Особенности национальной кухни - мой кулинарный опыт в Турции
Я стала гораздо здоровее, стройнее блгодаря здравому смыслу:) забейте на диеты!
Как не стать кухаркой в новогоднюю ночь?

Просмотр полной версии : Всякие вкуснятины. Форумы TKS. Привезла рецепт-закладываешь фиолетовый базилик большую емкость , посыпаешь тертым сыром, заливаешь сметаной-тушишь где-то час. Очень вкусно получается- можно с пиццы не собирать.

Читайте также
Или как они там могут жить
Японский язык
ОСНОВА ГЛАГОЛА
Японский язык
Мой кулинарный опыт в Турции
Мой кулинарный опыт в Турции
Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: МАМА СОНИ от 04.01.2011 00:55
Готовим каждый день => Хочу всё знать! => Тема начата: Stern от 09.06.2011 10:19
Менталитет 395 Цикл бизнес-визитов начался для предпринимателей Подмосковья.
Комментарии 217 Десять минут я лежу в кровати и составляю график сегодняшних дел.
А теперь гастроли, то есть Роман, Елена, Ольга и Александр представляют свои кулинарные опыты 154 Forwarded from Английский. Фразы для продолжения разговора What sort of music do you like?
260 мыслей о “Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка” 265 Кофейня oткрыта круглосуточно. Цитата: Кроша от

Много овощей, мяса, ароматных специй, несколько десятков множество? Турецкая кухня проста, но при этом очень разнообразна — настолько, что может активировать все ваши вкусовые рецепторы. Введение позади, а сейчас переходим к конкретике. Когда-то я приехала в страну, о которой ничего не знала, меня удивляло все то, что было обыденным для других, знакомилась с новыми обычаями, культурой и, как и все, была удивлена, увидев, например, шашлыки, которые даже ни в чем не были похожи на наши аналоги. Я провела много времени в городе, бродя по улицам с фотоаппаратом, искала интересные места и ела simit бублики с семенами кунжута Каждый день мне хотелось попробовать что-то новое, поэтому обычно во время таких прогулок я заходила в ресторан, булочную или кондитерскую и выбирала то, что еще никогда не ела

Похожие статьи