Вкусные свиные ребрышки это просто, вкусно и быстро! Для приготовления нам понадобиться два вида перца, красный молотый сладкий и паприка.
Свиные ребрышки в фольге
Приготовим свиные ребра в духовке в фольге. Любое мясо, приготовленное в духовке, вкуснее и сочнее, чем пожаренное на сковороде. Многие хозяйки считают, что ребра можно добавлять только в суп, бульон, борщ. Но это не так.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Свиные рёбрышки запечённые в фольге рецепт с фото, как приготовить на serpevent.ru
- Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке — это лучшее решение преобразить скучное меню для домашнего ужина или торжественного застолья. Блюдо точно понравится каждому едоку, даже тем, кто не очень любит подобные угощения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные ребрышки, приготовленные в фольге на гриле — это отличное блюдо для дружеских посиделок или пикника на природе.
- Рецепты - Свиные ребрышки, запеченные в фольге
- Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое.
- Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
- Свиные ребрышки в фольге в духовке: простой рецепт
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге
- Запомнить меня Войти.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.