Филе индейки на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо для сытного обеда. Филе индейки более сочное, чем куриное, но оно также быстро готовится. Мясо имеет приятный вкус, поэтому его можно подавать с овощами, грибами, крупами и картофелем. Предлагаем вам подборку из 10 вкусных и быстрых рецептов филе индейки на сковороде.
Топ рецептов, как приготовить филе индейки
Сторонники сбалансированного питания жирным сортам мяса предпочитают филе грудки индейки. В этом вкусном диетическом продукте минимум холестерина. Его калорийность около ккал на гр. Легко усваивая белок из мяса птицы, организм быстро насыщается, надолго избавляясь от чувства голода.
Что может быть лучше вкусного и сочного куска мяса? Разве что только еще и полезное, каким и является индейка, а точнее, ее грудинка. Это низкокалорийный, гипоаллергенный и легкоусвояемый продукт просто обязан быть на вашем столе! Мясо этой птицы можно смело включать в рацион детей, спортсменов и тех, кто следит за своей фигурой.
- Блюда из индейки - 20 самых вкусных рецептов, как приготовить
- Сочное филе индейки приготовить очень просто, и такое нежное и очень вкусное мясо станет отличным ужином. Приготовьте к нему какой-нибудь легкий гарнир на ваш выбор, и лучшего блюда не сыскать!
- Метод приготовления.
- Индейки родом из Западного Полушария, где они являлись единственной домашней птицей ацтеков.
- Что приготовить из филе индейки - Все о еде и ее приготовлении - serpevent.ru
- Филе индейки намного вкуснее, чем куриное, но при этом нежнее и полезнее свинины или телятины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейки родом из Западного Полушария, где они являлись единственной домашней птицей ацтеков. Имеют в настоящее время довольно широкое хозяйственно значение для человека, главным образом как источник белка.
Филе индейки
Чтобы долго не готовить несколько блюд, запеките в духовке индейку с картошкой. В своем рецепте я буду использовать заднюю четверть, вы можете заменить ее на филе, крылья или голень. При этом время приготовления может немного меняться.