Рецепты в кокотницах

Просто, быстро, изысканно: готовим порционные блюда в кокотницах

Когда ожидается званый ужин, каждая хозяйка хочет поразить гостей. Поэтому в ход идут изысканные продукты, секретные рецепты бабушек и собственные кулинарные находки. Можно обойтись без всяких ухищрений и сделать всего одну вещь — выбрать правильную посуду для приготовления.

Жульен: классический и на скорую руку

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц многие жалуються на их отсутствие , для фуршетного стола, и для таких фанатов этого блюда, как мой муж, который попросил приготовить ему это блюдо на День рождение, которое праздновалось на берегу реки

Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
Грибы, запеченные в кокотнице
Яичница в кокотницах
Свинина под томатным соусом в кокотницах – рецепт пикантного мяса в горшочках
Что такое кокотница: обзор необычной посуды
Кокотница «УльтраПро™» (250 мл), 1 шт.
Яйца в кокотнице
Кокотница: что за вид посуды и особенности ее использования
Советы и рецепты
Яичница в кокотницах
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Сюрприз в кокотнице: ТОП-10 рецептов жюльена

Каждый из нас знаком с такой знаменитой горячей закуской, как жульен, однако не все знают, что такое кокотница и для чего она служит. Данная жаропрочная посуда представляет собой небольшую ёмкость с высокими стенками, с одной длинной или двумя короткими ручками. Появилась она еще много лет назад во Франции, и изначально использовалась для приготовления различных блюд из овощей, что помогало даже после термической обработки сохранить всю их пользу и изысканный внешний вид.

Список ингредиентов:
Истинный «француз» в кулинарии: откуда пошло название «жюльен»?
История и назначение
Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Луковое совершенство

Грибы, запеченные в кокотницах

Кокотница — это особый вид посуды, который широко используется для приготовления и подачи порционных горячих закусок как в русской, так и во многих других кухнях. В этой статье мы рассмотрим подробности о кокотнице, ее функции, а также дадим рекомендации о том, как выбрать хорошую кокотницу для вашей кухни. Кокотница имеет богатую историю и часто ассоциируется с традиционной кухней. Её название происходит от французского слова "cocotte", что означает "курочка". Кокотница служит для приготовления и подачи порционных горячих закусок, таких как жюльен и других блюд. Она является неотъемлемой частью столовой культуры и добавляет особый шарм к сервировке.

Просто, быстро, изысканно: готовим порционные блюда в кокотницах. Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда в кокотницах

Похожие статьи