Рецепты южнокорейских блюд

15 блюд для знакомства с Южной Кореей

Питательный рис в горшке с тыквой Ныльгынхобак ёнъян сотбап. Питательный рис в горшке с тыквой Ныльгынхобак ёнъян сотбап — это блюдо традиционной корейской кухни.

Рецепты корейских блюд

Корейская кухня не ограничивается острыми квашеными закусками " кимчхи " или "чимчхи" и острой морковью " сабзой ". Хотя не исключено, что для большинства это самые любимые корейские блюда, рецепты которых передаются из одной кулинарной книги в другую. Корейская кухня сложнее и разнообразнее, корейские рецепты построены на знании множества кулинарных секретов, позволяющих придавать корейский, точнее восточный, вкус обычным салатам из овощей, мясным и рыбные закускам. Корейские рецепты имеют много общего с другими восточными, например, японскими. Здесь так же преобладают рецепты со свининой, соей, яйцами, рисом и овощами.

12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Новинка «Мащиссоё! Рецепты из корейских дорам»
Корейская кухня: 20 самых вкусных рецептов корейских блюд
Национальные корейские блюда
Корейская кухня
Корейская кухня
Корейская кухня - рецепты на любой вкус (Овощные салаты)
Не кимчхи единой: 5 базовых корейских блюд

9 шокирующих корейских блюд, способных проверить на прочность ваш желудок

Что не остро, то сладко, что не сладко, то маслянисто — так можно описать корейскую кухню. К ней относятся по-разному, но ясно одно: увидев, хочешь попробовать. В Южной Корее царит культ еды. Один из вопросов, который корейцы часто задают другу: «Ты уже ел?

2. Соллонтхан (설렁탕 – белый густой суп из мяса и костей говядины)
Самые известные национальные блюда Кореи
почитать еще
2. Пибимпап
Корейская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Голосование
Политика публикации отзывов
Алкогольные напитки в Корее
Содержание
1. Кимчи (김치 – острый салат из пекинской капусты)
Новинка 26.11.2023

Я с детства ходил в корейские рестораны с друзьями и семьей, но мой опыт ограничивался самыми популярными корейскими блюдами. До наших поездок в Корею я знал только булгоги, галби и джап че. Очередное посещение Южной Кореи открыло мне глаза на новое измерение корейской кухни. Это было похоже на открытие потайной двери и нахождение за ней новых вкусностей, таких как джокбал, геранпанг и ганджанг геджанг. Я был заинтригован, взволнован и любопытен попробовать как можно больше корейских блюд.

Похожие статьи