Рыба в кляре на пиве рецепт пошагово

Рыба в кляре с огуречным соусом Просто Кухня

Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня.

Кляр для рыбы

Рыба в пивном кляре — быстрый вариант закуски или второго блюда, простого как в приготовлении, так и по набору продуктов. За счет кляра рыба получается нежной, сочной, а добавление пива придает ей необычный вкус. Специи используем традиционные — черный молотый перец, соль, а кусочки филе сбрызнем соком лимона или лайма — он размягчит волокна, рыба быстрее прожарится. Пиво лучше брать светлое, крепость на ваше усмотрение. Рыбу можно взять любую, главное, чтобы в ней не встречались мелкие косточки, а само мясо было плотным, упругим и не разламывалось на тонкие пластины. Если готовим из замороженной, то процесс оттаивания не ускоряем, даем рыбе разморозиться на нижней полке холодильника.

Тесто для рыбы в кляре рецепт
Минтай в пивном кляре
Рыба в пивном кляре — нежная и сочная, с необычным вкусом
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Кляр для рыбы: лучшие рецепты, особенности приготовления и отзывы
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото с пивом
Как приготовить рыбу в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово

Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным! Кляр для рыбы из муки и яйца — классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками.

Как приготовить:
Как приготовить?
Ингредиенты:
Как приготовить пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Быстрая рыба в кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
Как готовить кляр для рыбы
Сезонное меню
Калорийность разных видов кляра
Рыба в пивном кляре

Масло разогреть в сковороде с высокими стенками. Минтай обмакнуть в готовый кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до готовности рыбы минут. Готовую рыбу вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для того чтоб стек жир сверху можно присыпать крупной солью. Приятного аппетита! Рецепт просто изумительный а самое главное ингредиенты доступны в цене. На гарнир посоветовал бы пюре.

Как приготовить вкусный кляр для рыбы: 26 лучших рецептов
Рыба в кляре рецепт с фото пошагово на пиве
Кляр для рыбы на майонезе

Похожие статьи