Рогалики на маргарине с повидлом рецепт

Рогалики с повидлом за 20 минут

Печенье рогалики в домашних условиях с начинкой готовят с давних времён в форме полумесяца. Сладкие рогалики из песочного теста с повидлом внутри стали популярными после публикации в журналах простого рецепта печенья. Старый простой рецепт рогаликов с повидлом на маргарине в детстве переписывали из журнала в свою домашнюю тетрадь с рецептами все девочки, чтобы не потерять пропорции классического песочного теста на вкусное и нежное домашнее печенье.

Рогалики на маргарине, которые тают во рту

Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным. По вкусу выпечка схожа с песочным тестом. А здесь можете посмотреть как приготовить рогалики с творогом.

Домашние рогалики на маргарине
Домашние рогалики с повидлом
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики на маргарине
Любимый вкус детства: как приготовить классические рогалики с повидлом
Рогалики из песочного теста с вишнёвым вареньем
Простые рогалики с вареньем на маргарине
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Тающие во рту рогалики на маргарине: 2 рецепта с пошаговыми фото
Что приготовить вкусненького
Рогалики с повидлом на маргарине

Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле. Начинку для таких рогаликов можно выбрать по своему вкусу. Это может быть варенье , творог или вареная сгущенка.

Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:
Эти статьи вам понравятся
Ингредиенты для «Рогалики с повидлом»:
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Добро пожаловать на Аймкук!
Рогалики из песочного теста с вареньем
Сезонное меню
Ингредиенты:

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Маргарин растопить на водяной бане. Растопленный маргарин вылить в посудину, добавить сметану и сахар. Все хорошо вымешать до однородной массы. Муку просеять, смешать с содой и добавить в сосуд.

Похожие статьи