Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат.
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами.
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Салат из крабовых палочек и кальмаров - калорийность, состав, описание - serpevent.ru
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты: кальмары — отварные г.
- Салат с кальмарами и кукурузой
- Это угощение затмевает своего коллегу — крабовый салат, и его удивительный нежный вкус достоин гурманов. К тому же морепродукты совсем не содержат жира, в них много белка, что делает блюдо достаточно сытным.
- Полезная закуска на основе кальмаров и крабовых палочек — это замечательная идея как для повседневного, так и праздничного стола.
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Салат с кальмарами, кукурузой и огурцами приготовлен из доступных продуктов, простой и довольно вкусный, подходит для ежедневного меню. Огурцы придадут салату насыщенный вкус и свежесть. Для приготовления салата можно использовать как консервированные кальмары, так и отваренные тушки.