Салат «Норвежский» является оригинальным, питательным и красивым угощением, которое любое застолье способно превратить в настоящий праздник. Такая закуска вполне заменит знаменитую «Селедку под шубой».
Салат «Норвежский» с семгой
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. В принципе так можно оформить любой салат. Это будет прекрасным праздничным подарком для ваших гостей. Салат получается вкусный и сочный, а помидоры с базиликом, чесноком и оливковым маслом очень ароматные, даже зимние на фото помидоры еще без масла и базилика, так как до подачи было еще далеко, а потом, как всегда, на фото времени нет.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут. Готовим заправку. В миске смешиваем: 1 ч. Заправку убираем в холодильник.
Простой салат, по вкусу напоминающий известную селедку под шубой, можно приготовиться к празднику или просто на ужин. Советую вам предварительно отварить или запечь овощи, тогда приготовление блюда займет не более 10 минут. Селедку можно засолить в домашних условиях, а можно купить уже готовые пресервы, чтобы не тратить время на удаление косточек. Сегодня приготовим вкусный салат «Норвежский» с сельдью и свеклой. По вкусу он получается таким же, как в Глобусе. Для салата потребуется соус майонез с горчицей.