Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и макаронами 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
Макароны с крабовыми палочками: от салатов до сытного блюда
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Салат с макаронами и крабовыми палочками
Новые рецепты салатов обычно создаются спонтанно - когда нет целостного готового блюда, а на пороге гости. Тогда из холодильника достается все, что есть, нарезается, смешивается и заправляется каким-либо соусом. Также салаты считаются коронным блюдом у холостяков, которые не заморачиваются со сложными рецептами, а просто в одной тарелке мешают все подряд, авось выйдет что-нибудь съедобное. Для начала следует подготовить все ингредиенты - нарезать, накрошить, нарубить.
- Салат с крабовыми палочками и пастой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Макароны с крабовыми палочками — это интересное и не особо известное сочетание. Однако оно существует.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой, переложите в салатник и добавьте оливковое масло. Крабовые палочки и яйцо нарежьте кубиками и добавьте к макаронам.
- Спагетти с крабовыми палочками вкусный рецепт с фото пошагово и видео - serpevent.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Пасту сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке около минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить.
Запеканка из макарон с крабовыми палочками
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Добавить в макароны оливковое масло и перемешать. Крабовые палочки или крабовое мясо порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.