Приближайте приход весны на собственную кухню! Очень простой в исполнении салат, вкусный и легкий.
Салат «Весна» с овощами и свежей зеленью
Легкий салат из одуванчиков не только полезен, но и необычайно вкусен. Вдогонку ушедшим весенним дням приготовим салат Весна. Интересное сочетание молодой капусты, листьев одуванчика, зеленого лука, куриных яиц под сметанной заправкой порадует любителей витаминной еды. Польза природы в одном свежем блюде придется как раз кстати для приема гостей или семейного обеда. Вполне по силам такому кушанью заменить ужин.
Весна в самом разгаре и самое время добавить на наш стол салаты из свежих овощей. Греческий салат завоевал сердца многих хозяек своим пикантным вкусом, свежестью и простотой исполнения. Мы опишем рецепт приготовления классического варианта греческого салата и предложим 2 варианта его сервировки.
Этот салат по мотивам восточных острых закусок — необычный, острый, хрустящий и сытный. Вымыть и почистить овощи. Огурец лучше взять небольшой, а редис — крупный. Из 3 ст.