Салат из капусты с болгарским перцем сперва радует гурмана ярким внешним видом. Если использовать перец разных цветов, то блюдо наполняется разными цветовыми оттенками.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Витаминный салат — холодное блюдо советской кухни , салат из сырых овощей. Отличительной особенностью витаминного салата является присутствие среди ингредиентов яблока и корневого [1] или салатного сельдерея [2] , лимонный сок в заправке , сахар или сахарная пудра наряду с солью в качестве приправы и свежие или консервированные фрукты в сервировке. В зависимости от рецепта витаминный салат готовят из очищенных от кожицы и нарезанных соломкой моркови, свежих огурцов, сельдерея, яблока и нарезанных дольками свежих помидоров [1] , включают также сладкий перец и зелёный горошек [3]. Он может содержать также перетёртую с солью свежую белокочанную капусту и зелёный лук [3]. Витаминный салат обычно заправляют сметаной [1] [2] или растительным маслом [3] , приправляют помимо лимонного сока вином [4]. Готовый салат сервируют горкой на листьях зелёного салата, украшают нарезанными кружочками помидорами, рубленой зеленью, свежими или консервированными [3] вишней, сливой или абрикосами [4] без косточек [5] [6].
Салат из капусты, перца и моркови на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.