Самса с мясом рецепт пошагово

Ошская самса с мясом в духовке

Рецепты » Несладкая выпечка. Ошская самса с мясом в духовке. Несладкая выпечка Закуски. Мясо говяжье - грамм, Лук репчатый - грамм, Курдюк - грамм, Кориандр молотый - 5 грамм, Зира цельная - 10 грамм, Черный перец - 2 чайные ложки, Соль - 30 грамм, Рагу на бульон - грамм, Лук в шелухе - 1 штука, Ингредиенты на тесто: Мука - грамм, Молоко - грамм, Маргарин - грамм если нет маргарина, то заменяем бараньим жиром, маслом или же сметаной , Соль - 5 грамм, Сахар - 5 грамм, Дрожжи сухие - 10 грамм.

Самса из слоеного теста с фаршем

Одно из преимуществ самсы в том, что она очень сытная. Так что это универсальный перекус на все случаи жизни — даже в дорогу или на работу. Один из самых сытных вариантов начинки — это мясо с картошкой.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Узбекская самса с мясом домашняя
Самса с курицей
Самса с фаршем и картошкой
Узбекская сочная самса с мясом
Самса по-узбекски
Самса с мясом
Самса с мясом и картошкой
Самса с сыром
Самса с мясом и картошкой
Узбекская сочная самса с мясом
Самса с мясом в духовке

Аппетитные пирожки-треугольники с мясной начинкой самса проще всего сформировать и испечь из покупного теста. Например, идеален слоеный полуфабрикат. Легкая, хрупкая оболочка и много сочного фарша внутри.

  • Самса с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.
Описание приготовления:
Приготовление
Продукты для рецепта
Как приготовить Узбекская самса с мясом домашняя рецепт пошагово
Энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Ошская самса с мясом в духовке рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Узбекская сочная самса с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт

Приготовить тесто. В глубокую миску просеять через сито муку гр. Замесить тесто. Готовое тесто сформировать в шар, присыпать слегка мукой, накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять в теплом месте 30 минут. Приготовить начинку. Отварить картофель до готовности.

Похожие статьи