Семга, запеченная в духовке с овощами, является блюдом, которое очень вкусно и полезно по определению, поскольку его состав и способ приготовления говорят сами за себя — рыба является источником животного белка, овощи содержат много витаминов и клетчатки, а запекание в духовке позволяет сохранить все ценные соединения, не вносить лишние калории и обеспечить вам максимально правильное и сбалансированное питание. В общем и целом, сочетание рыбы и овощей можно считать крайне удачным с точки зрения комфортного поддержания нормального веса и проактивной заботы о своем здоровье, но стоит также отметить, что сегодняшнее блюдо не относится к категории той еды, которую приходится есть через силу, а как раз наоборот — оно нравится абсолютно всем и среди взрослых и детей с разными вкусовыми пристрастиями неизменно пользуется большим спросом.
Запеченная семга с овощами
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Приготовить рыбу так, чтобы было вкусно, полезно и сочно — довольно не просто. Сегодня мы приготовим семга с овощами в духовке с соевым соусом. В рецепте нет ничего сложно.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Похожие статьи