Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Сколько я не делала карбонад, в чем только не делала, пока не дошла до этого способа. Он получается очень нежным и сочным, с легкой остринкой!!!
Аппетитные домашние рецепты
Предыдущая статья: Как выбрать электрошашлычницу. Следующая статья: Как готовить шашлык из жирной свинины. И если у вас нет возможности приготовить шашлык из свинины на мангале, то вам в помощь аэрогриль.
Шашлык в аэрогриле. Ингредиенты Свинина или любое другое мясо - 1 кг. Лук репчатый - головка.
Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита! Жарить на решетке аэрогриля при градусах 15 минут на средней вентиляции.