Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы.
Домашние сосиски из курицы
История этой закуски уходит далеко в прошлое: первый кебаб приготовили аж во II веке до н. Сейчас его готовят из всех видов мяса, рыбы, птицы и мясного фарша. В Турции любят рассказывать легенду о том, как Великий Александр Македонский во время военного похода положил тонко нарезанную баранину на лепешку, посыпал чечевицей, обильно полил йогуртом и предложил назвать понравившееся блюдо его именем. Вот так появился знаменитый искендер-кебаб, который до сих пор «сражает на повал» всех тех, кто его ест. А в целом, разновидностей кебаба много.
Любимую практически всеми уличную еду можно приготовить и дома. Как правило, приготовить шаурму в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице. А главное, вы можете быть уверены в качестве и полезности продуктов, из которых домашняя шаурма приготовлена.
Шаурма с курицей — блюдо ближневосточной кухни, так полюбившееся и прижившееся у нас. Сегодня её можно купить на каждом углу, ведь это быстрый и сытный перекус, способный заменить полноценный обед. Но самая вкусная шаурма готовится в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото прост и понятен. Блюдо подается только в горячем виде — сочное куриное филе в соусе, хрустящий лаваш и расплавленный сыр будут уже не так хороши остывшими.
Похожие статьи
- Поделка своими руками венок рождественский - Электрофорез в домашних условиях
- Как правильно вырастить вешенку в домашних условиях - Схемы по вязанию крючком. Фото моделей вязания
- Измерение глюкозы в домашних условиях - Экстракт Википедия
- Как сделать чтобы ботинки не скользили зимой в домашних условиях