Шницель из свинины на сковороде рецепт пошагово

Шницель из свинины на сковороде без панировки в мягкой кефирной обвалке

Мясные кусочки сначала замаринуем. Для маринада потребуется кефир, который мы дополним специями, чесноком и зеленью. Жарить шашлык будем на сковороде гриль. Такой домашний шашлык получается сочным, мягким и очень вкусным.

Как приготовить шницель из свинины

Шницель — это блюдо, которое любят многие. Если вы хотите приготовить сочный и ароматный шницель из свиной корейки в панировке на сковороде, наш рецепт поможет вам создать вкуснейшее блюдо, которое будет украшением любого стола. Мы подготовили детальную инструкцию по приготовлению шницеля, в которой расскажем, какие ингредиенты использовать и как подготовить мясо для панировки. Узнайте, как сделать шницель мягким и сочным, а панировку хрустящей и золотистой. Следуйте нашим советам и удивляйте своих близких и гостей вкуснейшим шницелем.

Шашлык из свинины на сковороде
Свиной шницель из свинины
Свинина на сковороде
Отбивные из свинины
Шницель из свинины
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Венский шницель из свинины
20 крутых рецептов из свинины
Сочный шницель из свинины на сковороде
Вкуснейший шницель из фарша - классический рецепт с пошаговыми фото
Свиной шницель с сыром в духовке

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира.

  • Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово | Make Eat
  • Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде.
  • Берем свинину, режем на четыре равные части. При помощи молотка отбиваем мясные кусочки.
  • Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса.
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
Коллекции рецепта
Сезонное меню
Вариант 1. Шницель из фарша — классический рецепт с пошаговыми фото
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить шницель из свинины на сковороде без панировки в мягкой кефирной обвалке
Добро пожаловать на Аймкук!

Блюдо для мясоедов и сторонников цельного мяса без добавок, какие часто добавляют в фарш для мясных изделий. Венский шницель готовят из разного вида мяса, в том числе птицы, из филейной части. Особенность — корочка из молотых хлебных сухарей. Чтобы приготовить венский шницель по рецепту, возьмите свиную мякоть или другое свежее мясо , а также остальные продукты по списку. При необходимости предварительно мясной кусок разморозьте. Как правило, жарят заготовки в двух разновидностях масла: на оливковом или любом постном рафинированном и сливочном.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Плов со свининой
Шницель из свинины на сковороде

Похожие статьи